Aviso de privacidad

A continuación podrás ver el aviso de privacidad en basado en algunos puntos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  (“LFPDPPP”), así como otros.

Identidad

  • Mtn Bikes Mty es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Atención al cliente en mtnbikesmty@gmail.com

2

Finalidad del uso de datos personales

  • Al realizar una transacción en nuestra página web, como parte del proceso, recopilamos información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección física y dirección de correo electrónico. Tu información personal será utilizada solo para los motivos específicos indicados anteriormente.

  • De manera adicional, en algún momento podrá ser utilizada para acciones que son complementarias a dichos servicios y/o nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información publicitaria, o de cualquiera de sus productos o servicios, de manera periódica, con base en su solicitud o comentario correspondiente en la página web de Mtn Bikes Mty o su registro a suscripción.

  • Llevar a cabo análisis de datos para mejorar la misma página web así como sus productos, servicios, estrategia de mercadotecnia y la experiencia de nuestros clientes.

  • Proporcionarle contenido y publicidad que pudieran ser relevantes para usted y medir la efectividad de la publicidad proporcionada.

  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede presentar desde este momento un email así requiriendo a mtnbikesmty@gmail.com

3

Datos personales tratados

  • Nombre y apellido

  • Correo electronico

4

Transferencias de datos a terceros

  • En ningún momento se brindará la información recolectada a terceras personas físicas y/o morales.

5

Periodo de retención de la información personal

La información personal será retenida por el tiempo necesario para proporcionar cualquier servicio y cumplir con los propósitos establecidos en el presente aviso de privacidad.